Новая прошивка охранных систем Magnum Elite d23

Данная прошивка необходима пользователям смартфонов  с сенсорным экраном при вводе   команд  прикосновениями к экрану.

  1. Выполнена оптимизация  передачи   DTMF  сигналов   вне зависимости от типа смартфона, типа сенсорного экрана, от стиля  пользователя при вводе данных.

Рекомендовано обновление пользователям систем Magnum  ( 810 -825) своих версий до с23 в  случае  сложностей при пользовании  системой с Вашего смартфона. Обновление  может быть выполнено только   производителем.

Рекомендовано обновление пользователям систем Magnum Elite ( 830 -880) своих версий до d23. Это Ваше удобство.

Напоминаем провести обновление ПО системы  Magnum Elite можно автоматически, без демонтажа системы и даже без визита к установщику. При обновлении ПО настройки системы сохраняются.


Подготовка системы охраны к обновлению

  1. Запрограммировать свой телефон в качестве первого номера для SMS-сообщений.
  2. Активировать на карточке системы GPRS-пакет или обеспечить запас наличных средств, необходимый для передачи данных объёмом до 1 Мб.
  3. В случае если точка входа в Интернет для используемого пакета отличается от www.kyivstar.net – её можно изменить посредством SMS: 1111 SET APN www… где 1111 – PIN-код системы, а www… – программируемая точка входа в Интернет.
  4. В случае если в системе ещё не был активирован GPRS-канал – отправить на теле- фонный номер системы SMS: 1111 GPRS ON, где 1111 – PIN-код системы.
  5. Обеспечить условия для надёжной и уверенной работы GSM-канала. Автомобиль должен быть на открытом пространстве  в зоне уверенного  приема оператора.
  6. Обеспечить надёжное и стабильное питание охранной системы.

Примечание 1: Обновление в пределах одной версии (d1→d2→d23…) происходит без сброса к заводским установкам и может производиться на установленной системе.

Примечание 2: Обновление на новую версии прошивки (d5→e1…) происходит с полным сбросом на заводские установкам.


Процедура обновления программного обеспечения

  1. Снять систему с охраны и отменить автовосстановление охраны.
  2. Выйти из режимов программирования и дистанционного управления.
  3. Отправить на номер системы SMS: 1111 UPDATE d23, где d23 – версия прошивки,  1111- замените Вашим ПИН кодом.
  4. Система подаст длинный звуковой сигнал – старт обновления прошивки системы.
  5. По окончании обновления прошивки система подаст 2 коротких звуковых сигнала.
  6. В случае если для управления системой GPRS-канал использоваться не будет – на телефонный номер системы рекомендуется отправить SMS: 1111 GPRS OFF. Внимание! Во время обновления прошивки не следует производить какие-либо действия и, тем более, обесточивать или перезапитывать систему