Новинки для GPS мониторинга транспорта.

         Основная задача производителя продукции обеспечить соответствие продукта ожиданиям потребителя, и этим обусловлено постоянное стремление к обновлению модельного ряда.  С 01 ноября 2016 компания ООО «МСС Украина» готова предложить новинки для GPS мониторинга транспорта. На рынок выходят новые устройства, обладающие высокой чувствительностью к приёму GPS/ГЛОНАСС сигнала, возможностью гибкой настройки функциональных возможностей и эргономичностью.

dscf6794-2          GPS Трекер Magnum MT 400 S — многофункциональное устройство, способное осуществлять не только GPS-мониторинг автотранспорта, но и  обеспечить возможность гибкой системы отчетности в зависимости от требований  наблюдателя. Новая модель интересна предоставленной возможностью переключения между двумя режимами работы. Трекер Magnum MT 400 S может работать как полнофункциональный GPS трекер, так и как «Маяк». Режим «Маяк» предназначен для предотвращения возможного обнаружения трекера по электромагнитному излучению, а также для существенного увеличения времени автономной работы трекера от встроенного аккумулятора. Функция, несомненно, будет полезна тем, кто не делает главный акцент на точной прорисовке трека, но ставит перед собой задачи обеспечения автономного и длительного контроля месторасположения подвижного объекта или обеспечения охранных поисковых функций. Предусмотрена возможность оперативного перехода с одного режима в другой.

       GPS Трекер Magnum MT 400 S также позволяет подключить через цифровой интерфейс (разъем) RS 485 датчик уровня топлива, поддерживающий LLS-протокол, и другие датчики совместимые по интерфейсу. Система мониторинга   поддерживает и аналитический контроль расхода топлива для тех, кто не посчитает необходимым приобретать и устанавливать дорогостоящие датчики топлива.

Данная модель рекомендована для использования в любых транспортных средствах, как для коммерческого использования, так и частного. Решая сложные вопросы контроля и мониторинга с множеством параметров при использовании в коммерческих парках автотранспорта устройство интересно и несомненно будет полезно индивидуальным владельцам транспорта. Устройство в режиме поиска, благодаря встроенному аккумулятору позволит найти транспортное средство, в случае угона и отключения электропитания автомобиля.

 dscf6793-1         GPS Трекер Magnum MT 400 L разработан на  самых современных комплектующих, что гарантирует лучшие показатели надёжности, чувствительности, экономичности. Это GPS трекер, позволяющий осуществлять эффективный GPS-мониторинг автотранспорта при максимально выгодном ценовом предложении. При оптимизированных характеристиках трекер предоставляет максимум возможностей для анализа информации мониторинга на сервере. Рекомендуется к использованию в любых транспортных средствах, за которыми нужен контроль месторасположения и передвижения объектов с построением различных отчётов.

 dscf6788-1         Для контроля грузов  ООО «МСС Украина» предлагает  абсолютно новые устройства —  «Закладки» Magnum MT 400 Z. «Закладка» может работать как в режиме «Маяк», так и в режиме полноценного GPS трекера, если в этом возникнет необходимость. Емкость аккумулятора и корпус подбирается исходя из поставленных задач.

         Отслеживание перемещения транспорта с установленными Трекерами Magnum выполняется посредством WEB-приложения со свободным доступом: http://gps.magnum.com.ua  

         Несомненное удобство управление и контроль через мобильные приложения «Magnum Track», доступные для бесплатной загрузки в Google Play и App Store

         Новый сервер мониторинга http://gps.magnum.com.ua позволяет осуществлять полный контроль за подвижным объектом. Компания предоставляет возможности для выбора заказчиком как использование трекера без оплаты ежемесячного платежа так и с заключением договора на ежемесячное обслуживание с абонплатой.