О КОМПАНИИ

Компания ООО «МСС» основана в декабре 1994 года. В начале своей деятельности компания занималась продажей автомобильной электроники производства ведущих мировых производителей.

В 2001 году было организовано производство автомобильной электроники. За короткий срок был создан конструкторский отдел с привлечением лучших специалистов в этой области, закуплено оборудование ведущих мировых производителей.

В 2002 году начались поставки на Запорожский автомобильный завод. Жгуты производства ООО «МСС» входят в комплектацию «Славуты», «Таврии», автобусов «I-Van». В настоящее время один из самых популярных автомобилей на Украине «ЗАЗ Ланос» на 80% комплектуется жгутами производства ООО «МСС», а также начато освоение жгутов проводов для «ЗАЗ Форза».

C 2006 года компания МСС заключила долгосрочный внешнеэкономический контракт с GM Узбекистан на поставку изделий автоэлектроники. Поставки по данному контракту осуществляются по настоящее время, ассортимент поставляемых изделий постоянно растет.

С 2007 года по настоящее время ООО «МСС» осуществляет поставку полного комплекта автомобильных жгутов на Кременчугский автозавод «КрАЗ», комплекта жгутов проводов на концерн «Богдан» и на «Кременчугский колесный завод».

На сегодняшний день ООО «МСС» является многопрофильной компанией, производящей автомобильные охранные системы, автоэлектронику, жгуты проводов и системы управления дорожным движением.

Качество выпускаемой продукции, уровень гарантийного и послегарантийного обслуживания, которые обеспечивает многопрофильная компания «МСС» удовлетворит самого взыскательного клиента.

Конструкторское бюро компании ООО «МСС» постоянно работает над совершенствованием выпускаемой продукции, обеспечивая тем самым конкурентоспособное качество и функциональные возможности продукции.

На территории Украины компания «МСС» широко известна, как производитель автомобильных охранных систем Magnum c GSM модулем.

Ежегодно компания расширяет ассортимент охранных систем, обеспечивая тем самым своевременную адаптацию охранных систем для установки на современные автомобили.

С 2011 года компания представила на рынок автомобильных охранных систем инновационную восьмую серию MAGNUM GSM. Модельный ряд восьмой серии представлен девятью моделями охранных систем. Предлагаются модели для установки на автомобили с CAN шиной и без нее, с автозапуском и без автозапуска, с использованием дополнительных брелков и системы для использования брелков штатного центрального замка.

Охранные системы МАГНУМ обеспечивают широкие функциональные возможности для самых профессиональных установщиков и пользователей. Определение GPS координат, дополнительные сервисы и функции обеспечивают принципиально новый уровень безопасности для Вашего автомобиля. Для установщиков предлагается дополнительное оборудование, различные датчики, блоки реле, программаторы и др. продукция производства «МСС»

Тесное сотрудничество с мобильным оператором Киевстар позволило организовать диспетчерский центр для содействия клиентам в вопросах организации охраны автомобиля.

С 2011 года продукция компании представлена в России (Стопол Групп — CENTURION JAZZ, CENTURION JIVE), в Белоруссии (ИП Сирик В.Н.), в Модлавии (AutoSAN Star) и др. странах.

Постоянное совершенствование технических характериcтик и возможностей охранных систем обеспечивает безусловное лидерство компании среди производителей охранных систем с GSM модулем.