Сигнализации Мagnum надежная защита автомобиля

Еще вчера в Украине угоны были  единичными, разбойные нападения на  автовладельцев попадали в  разделы чрезвычайных  происшествий, а сегодня  эти печальные новости мы слышим чуть ли не каждый день   с  «горячих»  регионов и не только.

Актуальность защиты   автомобиля возрастает  с каждым днем, но на  покупательскую способность автовладельца  влияют кризисные  явления.

Украинский производитель  автомобильных охранных  систем  Magnum,  компания  МСС предлагает  широкий ассортимент сигнализаций с  большими   возможностями для организации эффективной защиты от угона.

В  июне 2014 года  ассортимент пополнился новой моделью сигнализации  Magnum M25. При достаточно доступной бюджетной   стоимости система обладает  весомым перечнем  защитных функций при квалифицированной установке на автомобиль.

Основной  акцент M25 именно на эффективное противодействие угону автомобиля.

Какие функции  автосигнализации Magnum M25 обеспечивают защиту   Вашего автомобиля:

  1. Не вскрываемый  радиокод разработки компании  « МСС».

Покупая  одностороннюю охранную систему большинства  бюджетных  производителей помните:  Самый  простой и популярный  способ угона   автомобиля это использование так называемого код-граббера, который позволяет  расшифровать радио посылку от Вашего брелока   к автосигнализации. Как правило,  угонщик автомобиля находится в непосредственной близости от автомобиля и автовладельца, нажимающего кнопки управления сигнализацией для постановки на охрану. Угонщику достаточно включить код-граббер для того, чтобы записать две команды: первая « Постановка на охрану» и вторая « Снять с охраны». Автовладелец, как  правило, не обращает внимания на  неудачную попытку поставить  в охрану систему с  первого раза, но после  второй успешной постановки на охрану  сигнализации – удаляется по своим делам. Угонщик  тут же  открывает автомобиль  уже своим   оборудованием и может  спокойно выполнять свое дело без сигнала сирены и внимания прохожих.

Покупая охранную систему  Magnum M25, будьте  спокойны ни один  код — граббер из имеющихся сегодня в арсенале  угонщиков, не  способен вскрыть  кодировку  разработки компании  «МСС» уже на протяжении 15 лет. Ваш  автомобиль  надежно защищен с Magnum.

  1. Охранная  система обладает достаточным потенциалом для организации  зон охраны автомобиля как  по  контактным датчикам дверей, капота, багажника, зажигания,  парковки так и по датчикам  удара, по дополнительному датчику.

Очень многое зависит от установщика. Как правило, основные контактные датчики  подключаются установщиком  по  умолчанию, а вот организация дополнительных зон охраны, будь то парковка или дополнительный  датчик,  зависит от инициативы  автовладельца и возможностей самой системы.

Magnum  M25 предлагает установщику возможности для организации многозонной охраны  автомобиля по желанию  владельца

  1. Залог эффективности защиты  от угона  —   грамотная блокировка двигателя.

Не  стоит пренебрегать этим несомненно, важным моментом  в охране Вашего автомобиля. Автосигнализация должна не только контролировать проникновение в автомобиль а  и противодействовать несанкционированному началу движения  автомобиля. Каждая постановка  на  охрану должна сопровождаться  блокировкой двигателя.   В   случае проникновения   угонщика в салон автомобиля  и быстрого отключения звукового  сигнала сирены, сложности для  угонщика не заканчиваются – нужно обезвредить  блокировку двигателя. Поиск  заблокированной электрической   цепи это  время, а при  авторском  подходе к блокировкам  — это  отказ от  сложного угона. Даже простая охранная  система может стать причиной отказа от  угона в случае грамотного подхода к организации блокировки. Но  как минимум охранная система должна предлагать  несколько вариантов для реализации  блокировки установщиком.

Magnum  M25   позволяет реализовать  интеллектуальный  подход  к блокировкам двигателя посредством НРК И НЗК  встроенных и внешних реле.

  1. Методы  авторизации  владельца перед поездкой.

Владелец   автомобиля  при помощи установщика  активирует  функцию требующую авторизацию перед  запуском двигателя  и после снятия  с охраны. Авторизация владельца происходит при помощи секретных действий  владельца  автомобиля   с использованием  брелока или  секретной кнопки с  вводом  первой цифры ПИН  кода, известной  только владельцу автомобиля.   Такой метод защиты  очень эффективен  для противодействия использованию автомобиля без ведома владельца. Аналогичный механизм предлагается и для  защиты от угона  насильственным методом, когда   из соображений личной безопасности целесообразно отдать ключи к автомобилю угонщику, но  быть уверенным, что запустится программа имитации неисправности с последующей блокировкой двигателя  и  автомобиль далеко не уедет с места  похищения.

Magnum M25   оборудован  надежными средствами защиты  от  несанкционированного использования автомобиля, от насильственного  метода  угона. Функции авторизации противодействуют  угону автомобиля.

  1. Управление  охраной  это не только снятие  и  постановка на охрану

Большинство автовладельцев  используют свою сигнализацию  как модуль управления  центральным замком, не придавая значение дополнительному арсеналу по управлению. А  ведь насколько могут бать полезны  функции  бесшумной постановки на охрану,  при позднем возвращении домой или  при снятии с охраны при ранней поездке.  Незаменима и возможность оперативного отключения  отдельных зон  датчиков  удара в  определенных условиях. А насколько  полезны, могут быть функции включения дополнительных  устройств  таких как, включение  видеорегистратора при постановке на охрану, функции  по автоматической дотяжке  стекол и закрытия люка при постановке на охрану, или активация подсветки салона при снятии  с охраны в темное время суток.  Проявляя   заботу о своем клиенте,   автосигнализации оснащаются  функциями « Поиск» для  облегчения поиска автомобиля на  больших стоянках, функциями «Паника» для   отпугивания подозрительных лиц от своего автомобиля, функции « Пляжник» и « Грибник», когда автомобиль,   находясь в режиме охраны,  адаптируется  к  определенным  условиям и создает дополнительные удобства пользователю.

Magnum M25 обладает  полным  потенциалом  дополнительных  функций, обеспечивающих  безопасность и удобство пользователю 

  1. Эксплуатационные  характеристики,  нюансы  эксплуатации.

В  любой  охранной системе,   по сути,  самым  используемым элементом есть брелок.  Традиционное  высокое требование   владельца автомобиля именно к брелокам. Основные критерии,  по которым  брелок оценивается автовладельцем это:

  • — Внешний вид
  • — Компактность
  • — Износоустойчивость
  • — Длительная эксплуатация без замены  элементов питания
  • — Оптимальная дальность действия брелока
  • — Отсутствие ложных нажатий и залипаний  кнопок брелока

К  центральному блоку,  как правило, при правильной установке системы помимо безотказной работы системы предъявляются требования  — энергоэкономичности. Т.е. даже после длительного хранения автомобиля под охраной, аккумулятор автомобиля не должен бать разряжен.

Magnum M25 укомплектован брелками, которые соответствуют пожеланиям  самого требовательного  пользователя. Ток потребления центрального блока в дежурном режиме не более 8 mA,  что не может значительно повлиять на разряд аккумулятора

  1. Качество  и надежность.

    Безотказная длительная эксплуатация охранной системы автовладельцем, без дополнительных визитов на автосервис – лучший показатель качества работы производителя и установщика.

   Производитель ООО « МСС», Украина,  обеспечивает срок службы изделий не менее 5 лет и предоставляет гарантийные  условия на свою продукцию от 1 года до  5 лет.  Контроль системы качества на предприятии  соответствует системе ISO 9001.  Продукция  компании   « МСС»  сертифицирована на территории  Украины.

 

Основной акцент  модели  M25 —  на  противодействие угону, но это всего лишь одна модель в ассортименте  производителя. В руках  хорошего  специалиста по установке эта система станет значительным препятствием для угонщика.

Компания «МСС» предлагает  так же системы  с  GSM   модулем для оповещения владельца о тревоге на телефон, с  автоматическим  запуском двигателя,  с определением координат по GPS  спутникам,  с управлением охраной автомобиля  со  смартфона  по GPRS   каналу.

Все эти функции и другие предложены в модельном ряде  Magnum M 810, M 822,M 825 и Magnum Elite  M 830, M 840, M 860, M 880. Уверены,   что  устройства Magnum станут  для   самых требовательных  автолюбителей  незаменимо надежным  и  приятно удобным  средством охраны автомобиля.

Название: 

Сигнализации Мagnum надежная защита автомобиля