GPS трекер, GPS трекер купить

GPS-трекер Magnum MT 400. Рекомендации и обзор производителя

Среди двух моделей GPS трекеров Magnum производства компании МСС, лидирующее положение занимает Magnum MT-400 и по популярности среди пользователей и по функциональным возможностям. Если пользователи, выбравшие модель МТ 300, скорее ориентированы на функцию мониторинга транспорта при помощи сервера мониторинга и самого трекера, то пользователь, выбравший МТ 400, имеет возможность получить максимум возможностей, как от сервера мониторинга транспорта, так и от самого трекера в автомобиле.

Какие функции выполняет трекер? Почему специалисты рекомендуют GPS трекер Magnum при необходимости выполнения сложных комплексных задач мониторинга?

MT 400 ориентирован на крупные транспортные предприятия, где стоит задача не только отслеживать перемещение транспорта, но и иметь информацию от различных датчиков.

Модель позволяет организовать охранную функцию транспорта по контактным датчикам, обеспечив охрану закрытого грузового отсека, целостность грузового контейнера и т.д. GPS трекер MT 400 предоставляет возможность установить «тревожную» кнопку в салоне автомобиля, контролировать факт включения зажигания, факт запуска двигателя, работу дополнительных устройств. Предусмотрена возможность подключения и специализированных аналоговых температурных датчиков, датчиков топлива и других аналоговых устройств.

Этот комплекс функций согласован с сервером мониторинга транспорта, предоставляемым компанией МСС на общих основаниях без заключения дополнительных контрактов и без осуществления регулярных платежей за пользование ресурсом.

Помимо того, что GPS трекер может принимать и анализировать информацию от датчиков, он и система мониторинга Magnum позволяет также отправить команды для разрешения работы двигателя или другого механизма, команды блокировки двигателя, включать тревожный оповещатель и т.д.

GPS трекер Magnum МТ 400 имеет мощную защиту от несанкционированных действий водителя и других лиц при попытках нарушения его работоспособности. Корпус устройства оборудован фотодатчиком, который при вскрытии отображает это на сервере во вкладке «События».

МТ 400 оборудован резервным малогабаритным аккумулятором, что позволяет контролировать перемещение транспорта даже при отключении от основного штатного аккумулятора автомобиля случайно или при отключении со злым умыслом при попытке хищения автомобиля или несанкционированного его использования. В таком автономном режиме устройство обеспечивает полноценный обмен информацией с сервером в течение 72 часов.

GPS трекер МТ 400 имеет широкий диапазон напряжения питания от 6 В до 42 В и мощную защиту от выхода трекера из строя при подаче напряжения большего, чем допустимо. Именно этот критерий позволяет обеспечить надежность работы трекера на грузовых и специальных автомобилях. Даже при возникновении импульсных помех или значительного перенапряжения бортовой сети автомобиля МТ 400 блокирует всплески выше 42 В и отображает эти события на сервере.

GPS трекер Magnum МТ 400 имеет режимы для эффективной и экономной работы в роуминге.

Эксплуатационные расходы на связь между трекером и сервером мониторинга не более 30 грн./мес. Производитель не предусматривает никакой абонентской оплаты для эксплуатации устройства на сервере производителя.

Рациональное решение купить GPS трекер Magnum MT 400 полностью оправдано желанием владельца транспорта обеспечить максимальную защиту своему транспорту, максимально владеть информацией об автомобилях и перемещаемых грузах, иметь возможность оперативного управления транспортом вплоть до блокировки двигателя в случае чьих-либо неправомерных действий.

Magnum МТ 400 – этот GPS трекер купить можно в дилерской сети компании МСС по всей Украине, во всех областных и крупных городах Украины и в странах ближнего зарубежья.